Приют для животных Ulubele просит помощи у латвийцев (7)

фото

Общество | 5 декабря 2016 года, 08:43

Приют для животных Ulubele надеется на поддержку населения в улучшении условий содержания животных, передает радио MIX FM 102,7.

Как рассказала руководитель Ulubele Илзе Джонсоне, приют планирует полностью отказаться от использования цепей для собак и содержать их в вольерах, а также построить теплые домики для оказавшихся в приюте пожилых животных.

Как рассказала Джонсоне, в целом на эти цели требуется 60 000 евро. На эту сумму будут построены обогреваемые домики для 50 собак и кошек старше восьми лет, а также вольер примерно для десяти собак, которых в настоящее время приходится держать на цепи.

В предпраздничное время приют призывает жертвовать на эти цели и успешных предпринимателей, и рядовых латвийцев. Джонсоне напомнила, что Ulubele имеет статус организации общественного блага, что позволяет предпринимателям делать пожертвования на более благоприятных условиях.

Как отметила руководитель приюта, для того, чтобы люди охотнее брали домой пожилых животных, им выдается "золотой" медицинский полис, который позволяет старым собакам и кошкам получать лечение в клинике Ulubele до конца жизни.

В ноябре приют для животных Ulubele отпраздновал свое 11-летие. В среднем в приюте содержится 400 животных - 200 кошек и 200 собак. Ежемесячно в Ulubele поступает около 100 новых животных.

Комментарии 7
Горе мое1 год назад
Как же можно говорит о благотворительности, и даже телефон не указывать, адрес...
Ольга1 год назад
почему не указан номер счета на который можно переслать сумму денег.
1
Афанасий1 год назад
Круто! Наконец-то собакам вальеры построят, давно пора.
Жаль конечно контактов нет, но зато им можно сразу корм купить вот здесь: http://animalslife.net/ulubele-animal-shelter/