Мэр рассказал о выходных на "кепке Ушакова" (15)

фото

Общество | 5 декабря 2016 года, 11:31

В минувшие выходные на месте бывшей свалки на улице Деглава в Риге была открыта горка, которая в народе получила название "кепка Ушакова". Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

фото

фото

"На минувших выходных гора вместо бывшей свалки на улице Деглава стала настоящим зимним курортом :) Напоминаю, что мы открыли горку для катания на санках, если температура ниже нуля. Но, если она выше нуля – ворота будут закрыты, поэтому большая просьба не ломать забор – безопасность на первом месте", - напоминает мэр.

фото

Напомним, в сентябре около "кепки Ушакова" и 84-й средней школы открылся комплекс для спорта и активного отдыха.

фото: Facebook/Нил Ушаков

Комментарии 15
взгляд1 год назад
Если безопасность на первом месте, почему перед тем как запустить на гору людей, не разделили склон на зоны подъёма и спуска???
3
Почему мэр нам упорно насаждает.....1 год назад
.....это идиотское название "кепка Ушакова"? Не в народе оно зародилось! Народ даже не спросили! Может, мы придумали название получше? Ни один фараон так не кичился своей пирамидой, как этот перец бывшей свалкой, в которую сам же зарыл невозможное количество неучтённых денег. Осталось только трон на вершине поставить и воссесть на нём. Ну, а что, это ж его гора! Мы вообще ни при чем!
23
Krasava1 год назад
Технологии те же что и у медийных ресурсов, насаждать ... пихать, пихать, пихать через ухо, чезез глаз прямо в мозжечек .... инфу.
9