Выращенные в Латвии елочки доступны в магазинах Maxima Latvija

фото

Общество | 8 декабря 2016 года, 12:49

С приближением праздников, в крупнейших магазинах Maxima Latvija доступны выращенные в Латвии елочки в горшках.

В магазинах сейчас доступно три вида выращенных в Латвии елочек в горшках: высотой 50 - 65 см, 65 – 85 см и 85 – 105 см. Эти елочки в горшках были выращены в хозяйстве Bulduru kokaudzētava.

"Спрос как на живые, так и на искусственные елочки в декабре с каждым днем возрастает, а за несколько дней до праздника он будет самым большим. Однако опыт последних лет показывает, что все больше жителей выбирают елочки в горшках, потому что они не только дольше радуют глаз, но кроме того весной их можно посадить", – отмечает директор Департамента бизнес-аналитики Maxima Latvija Зане Кактиня.

"В этом году время Адвента началось со снегом, что в свою очередь преумножает радость ожидания праздника. Поэтому, для того чтобы создать праздничное настроение как дома, так и на рабочем месте, люди уже в первой половине декабря приобрели значительно больше елочек, чем в прошлом году. В связи с этим прогнозируем, что общие объемы продажи елочек в этом году будут больше, чем в предыдущие годы", – продолжает Кактиня.

Между тем уже на следующей неделе в крупнейших магазинах Maxima Latvija будут доступны и выращенные в Латвии спиленные елочки.

"Так же как и в предыдущем году, в этом году елочки смогут купить и клиенты интернет-магазина e-maxima.lv. В прошлом году мы получили много слов благодарности от клиентов, которые высоко оценили то, что главное праздничное украшение доставляется прямо до дверей дома", – говорит руководитель интернет-магазина e-maxima.lv Санита Берзиня.

В настоящее время в магазинах доступны также елочки разного размера в горшках, выращенные в Нидерландах.

Комментарии