Туристы развлекаются: за справление нужды у Милды задержано 20 человек (29)

фото

Общество | 12 декабря 2016 года, 11:03

В течение последних семи лет за удовлетворение естественных нужд у памятника Свободы было задержано 20 человек. Большая часть из них оказались туристами, сообщили в Рижской муниципальной полиции.

Больше всего людей было задержано в 2010 году, когда за данное нарушение были привлечено к ответственности 5 человек. Тем временем в этом году за подобное нарушение было задержано 2 человека. В большинстве случаев люди справляли естественную нужду вдвоем.

Все эти случаи квалифицируются как мелкое хулиганство, за что в законе предусмотрен штраф от 70 до 500 евро. В основном, нарушителей штрафовали на 200 евро.

"Каждый случай оценивается отдельно, учитывая все обстоятельства дела и отношение самого нарушителя", - указали в полиции.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, 9 декабря, около 5:30, работники Центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции заметили, что на площади около памятника Свободы двое молодых людей занимаются сексом. К месту событий незамедлительно был направлен патруль.

Как отмечает полиция, к моменту прибытия полицейского экипажа пара уже завершила половой акт и собиралась уйти. Молодые люди признались, что занимались любовью около Милды, так как захотели острых ощущений в необычном месте.

Комментарии 29
чел1 год назад
Трёхзвёздочный унитаз... )))
4
щит1 год назад
так пусть национальное объединение "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un brīvībai"/LNNK (VL-TB/LNNK) дежурит у Милды!
1
Elena Bulova1 год назад
Туалеты надо ставить в городе, чтоб туда справляли нужьду и проблем небудит.