Из-за сквозняка в здании СГД заменят двери за 100 тысяч евро (62)

фото

Общество | 13 декабря 2016 года, 14:59

До мая следующего года планируется поменять центральные входные двери в административном здании Службы госдоходов на Талеяс, 1 в Риге. Для этого предусмотрено 101 580 евро. Об этом сообщил представитель госагентства Valsts nekustamie īpašumi (VNI) Петерис Корнев, пишет nra.lv.

По его словам, замена дверей необходима, так как используя центральный вход, работники и посетители учреждения создают сквозняк. Поэтому их заменят вертящимися дверями. Их общая стоимость – 101 580 евро.

Как ранее уже сообщалось, в данный момент осуществляется проект по благоустройству крыши здания, изоляция которой была повреждена из-за того, что птицы склевывают с крыши гальку. На реконструкцию выделено 68 737 евро.

Добавим, новое здание СГД на Талеяс открылось летом 2014 года.

Комментарии 62
Тина Вален10 месяцев назад
Сжечь его дешевле со всеми упырями внутри. И зрелищно и бесплатно! Пожарной бригаде за охрану безопасности пожара (чтоб огонь не перекинулся) выделить премию в размере 50 тысяч за счет налогов!
1
5510 месяцев назад
И уже опять продали с убытком в 70 миллионов ,как банк Цитаделе. Известная схема ,особо практкуемая среди латыССких патриотов
ёжик10 месяцев назад
такое впечатление что здание строили лет сто назад - крыша протекает. двери не закрываются. по залу рыщет сквозняк. Что еще придумают посетители для своего удобства в этом заведении