Ушаков получил письмо с благодарностью от Папы Римского (20)

фото

Общество | 22 декабря 2016 года, 14:17

Мэр Риги Нил Ушаков получил письмо от Папы Римского Франциска. Градоначальник выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотографию письма.

"Получил письмо от Папы Римского Франциска с благодарностью за участие в конференции о беженцах в Ватикане. Горд", - написал Ушаков.

фото

9 и 10 декабря в Ватикане проходил саммит на тему "Европа: беженцы - наши братья и сестры". Во встрече, организованной Папской академией наук, приняли участие около 80 мэров европейских городов.

Как отмечается на портале radiovaticana.va, каждое письмо было подписано лично Папой Франциском.

"В течение двух дней я внимательно следил за ходом работ и увидел значительные успехи, достигнутые на этом пути. Я высоко ценю выдвинутое предложение по созданию сети мэров и знаю о Ваших инициативах, личной борьбе и о встреченных противостояниях. Поэтому я выражаю своё восхищение и благодарность за Ваши мудрые и смелые начинания в пользу наших братьев и сестёр беженцев. Мои двери всегда открыты для Вас и для этой новой сети", - написал Папа Римский в письме.

Комментарии 20
Наташа Беруст7 месяцев назад
Cколько злу не виться,добро всегда побеждает..
Нил,я желаю вам добиться задуманных планов с 2017-2020 год и занять лидерство в правительстве. Не ради русских,ради Мира и благополучия,развития страны. Одна Рига за 3 года претерпела огромные позитивные перемены. Верю в вас!!!!!!!
Дмитрий Никулов7 месяцев назад
Молодец !!!
Galina Sholbina7 месяцев назад
Пример другим!!!