Эвакуации Prisma проводились не только в Латвии, но и в Эстонии (7)

фото

Общество | 26 декабря 2016 года, 11:14

В конце минувшей недели эвакуации были подвергнуты магазины Prisma не только в столице Латвии, но и магазины этой торговой сети в Эстонии, в частности эвакуации и проверки были проведены в Тарту, Таллине и Нарве, сообщает эстонский медиаресурс Postimees Online.

Поэтому, как пишет латвийский портал Skaties.lv целью злоумышленников могла быть именно торговая сеть Prisma.

Согласно информации Postimees угрозы поступали на электронную почту полиции и в офис магазина Prisma.

Содержимое посланий сейчас не раскрывается, так как электронные письма, скорее всего отсылались из шифрованных серверов. Между тем латвийская полиция отказывается предоставлять публичные комментарии.

Напомним, эвакуации в торговых центрах Риги, в том числе те, где находятся магазины Prisma, на прошлой неделе проходили практически ежедневно.

Комментарии 7
Jana Soloveja7 месяцев назад
Жаль, один из лучших для меня магазинов.
1
Shura27 месяцев назад
Вы бы различали выживание с рынка и рейдерский захват.

Сейчас скорее второе. У призмы явные финансовые проблемы и кто-то решил их подмять под себя.
каджич7 месяцев назад
Кланы-барыг олигархов под прекрытием политолигархов местных режимов хотят.чтобы брали товар с их заводов.которые они имеют в Китае.Они выжимают всех конкурентов и бизнесменов.если выжить не получается.они правоцируют рейдерские захваты бизнеса и не останавливаются не перед чем.в том числе и "запуске" специализированных конторок.подобных СГД.которые славяться примым грабежом бизнеса и предпринимательства.арестами счетов.отменой сделок.начислением баснословных штрафов.пользуясь средневековыми законами.
2