Во время визита премьер-министра Литвы ограничат движение (6)

фото

Общество | 12 января 2017 года, 07:02

В связи с рабочим визитом в Латвию премьер-министра Литовской Республики Саулюса Сквернялиса, 12 января с 7 часов утра до 13 часов дня запретят остановку и стоянку транспортных средств (за исключением оперативного, дипломатического и транспортных средств со специальными пропусками) на правой стороне булв. Бривибас на участке от здания Рижского окружного суда до ул. Элизабетес. В случае необходимости оставленные здесь транспортные средства будут перемещены на ближайшее разрешенное место стоянки.

12 января в случае необходимости будет ограничено или на короткое время закрыто движение для пешеходов и транспортных средств (за исключением оперативного, дипломатического и транспортных средств Полиции безопасности):

  • по ул. Екаба и ул. Клостера около здания № 11 на ул. Екаба;

  • около здания № 24 на ул. Рупниецибас;

  • около здания № 36 на булв. Бривибас;

  • по ул. Мейстару на участке от ул. Маза Смилшу до ул. Амату и по ул. Зиргу на участке от ул. Мейстару до ул. Кениню.

Движение общественного транспорта и пешеходов около объектов, которые будут посещать члены делегаций, будет регулироваться по мере необходимости.

Фото: Renāte Briede/LETA

Комментарии 6
Ах ты, батюшки!11 месяцев назад
Шавки хотят втереть всем свою значимость!
Типа мы вопросы решаем!
Тьфу!
кот11 месяцев назад
Лучше уж этому премьеру ограничили движение:раскатались понимаешьььь.
Псковская.11 месяцев назад
Что литовский недобитокс думает что его и берлюскайту за любовь к РОССИИ!!!РОССИЙСКИЕ службы в риге полонием 210 накормят! что так за свою жопу боится?
1