Латвийский певец: сегодня популярность в России - палка о двух концах (11)

фото

Общество | 13 января 2017 года, 12:31

Популярность латвийский артистов в России в нынешних обстоятельствах может выглядеть неоднозначно. Такое мнение в интервью журналу Mājas Viesis высказал латвийский эстрадный певец Виктор Лапченок, который 16 января отпразднует 70-летний юбилей, сообщает la.lv.

«Это палка о двух концах. Бусулис (Интарс Бусулис, латвийский певец – Mixnews), например, певец, и музыка является его единственным видом заработка. Надо понимать, что в России огромный рынок. В свое время мы ее называли «бездонным колодцем». Ездили в Москву, потом нас отправляли куда-нибудь в Центральную Россию, где иногда давали по четыре-пять концертов в день», - сказал Лапченок в ответ на вопрос о выступлениях в России в связи с происходящим на Украине.

По его мнению, сегодня легенды советской эстрады во главе с Аллой Пугачевой живут в своем мире.

«На концертах они много поют под фонограмму, а свой внешний вид поправляют с помощью пластической хирургии. Некоторые певцы выглядят как восковые фигуры из Музея мадам Тюссо», - считает исполнитель.

Виктор Лапченок был участником Рижского эстрадного оркестра, солистом вокально-инструментального ансамбля Modo Латвийской филармонии под управлением Раймонда Паулса. В 1980-х годах был солистом различных латвийских ансамблей, в том числе вокально-инструментального ансамбля Inversija. С 1981 года солист Эстрадного оркестра Латвийского телевидения и радио.

Комментарии 11
771 месяц назад
Зависть -это грех. Что ж Бусулису по местным хуторам гастролировать. Да и хутора уже опустели ,все обитатели сортиры в Лондоне моют.
1
кот1 месяц назад
У вас,господин Лапченокс,есть только один конец вашей палки на который смотрят пара десятков человек таутас клуба деревни Сукиши.Увы с вашими талантами уже поздно в Россию.Да и кому вы там нужны.А Бусулис действительно талантливый певец и с головой у него в порядке в отличии от вас и на вас подобных.
1
Sedna1 месяц назад
По его мнению, сегодня легенды советской эстрады во главе с Аллой Пугачевой живут в своем мире.-----------------------

Господи, Лапчонок, кто б тебя знал вообще, если бы не Россия? Пел бы в Латвии в сельских клубах, если бы вообще пел. Пугачёва живёт в своем мире? Правильно, живет. А ты или Гринберга, или Пирога, кто вы? Вы не живёте в своём махоньком мирке? Хоть в лепёшку разбейтесь, но раньше вы были АРТИСТАМИ, сейчас - НИКТО.
3