Близкие просят помочь в поисках 31-летнего парня из Ливаны (6)

фото

Общество | 20 января 2017 года, 20:44

31-летний житель Ливаны Прейльского края Интарс Павелс Звирбулис(1985 г.р.) пропал без вести 5 ноября 2016 года. По словам близких, в тот день в 14:20 собирался возвращаться из Риги домой в Ливаны, о чем сообщил по телефону, но до дома так и не доехал до сих пор.

Последний раз его видели в тот же день в Риге, больше никаких вестей о себе не подавал. Для мужчины нехарактерно пропадать таким образом, по словам родных, ранее Интарс Павелс всегда был активным пользователем социальных сетей, а с 5 ноября в интернете больше не появлялся. Телефон также отключен.

Ранее его часто видели на Центральном рынке.

Приметы: Рост 175 см, худощавого телосложения, короткие темные волосы. При себе было два черных рюкзака с одеждой, бумагами, документами и прочими личными вещами. Из дома вышел в черной куртке с двумя полосами-отражателями (как на фото), в синих джинсах, обуви черного цвета (утепленные спортивные кроссовки). В Риге последний раз выходил на улице в оранжевой куртке.

фото

фото

Особые приметы: родинка над губой, большая татуировка на правом плече в форме паутины (на фото); на ноге (на нижней ее части) - рисунки: сердце и крыло птицы.

Всех, кто видел молодого человека или что-то знает о его возможном местонахождении, просим срочно сообщать в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру +371 22 084 084.

Комментарии 6
Таня Пасечнюк6 месяцев назад
Удачи найдти его живым
1
Юлия Карпова6 месяцев назад
Что творится?! Люди пропадают...что ни день-то пропажа...
2
Гражданин 6 месяцев назад
В такие моменты начинаешь радоваться,что имеешь массу неизлечимых диагнозов и твои органы никому не годятся.Сегодня,когда в компьютере все медицинские показатели на каждого хоть раз сдававшего анализы,черные трансплантологи легко могут выбирать молодых и красивых.
4