Twitter о смерти малыша на Югле: и чем мы лучше исламских фундаменталистов? (3)

фото

Общество | 28 января 2017 года, 13:13

Латвийский сегмент Twitter комментирует смерть оставленного без присмотра родителей 7-месячного мальчика в рижском микрорайоне Югла.

Журналист Иева Алберте эмоционально комментирует случившееся.

Пользователь action осуждает действия родителей.

«Я не понимаю этих родителей!!! Оставить малыша одного…», - пишет он.

Действиями родителей возмущается предприниматель Арманд Сакне.

«Ну и чем живущие в Латвии лучше каких-нибудь исламских фундаменталистов? Мы такие же придурки», - пишет он.

Как уже сообщалось, на этой неделе, в одной из квартир в микрорайоне Югла было обнаружено тело 7-месячного мальчика, который на протяжении 12 часов был оставлен без внимания взрослых.

В Госполиции сообщили, что в среду, 25 января стражи порядка получили информацию от бригады «скорой» помощи о том, что в одной из квартир на Югле обнаружен труп 7-месячного мальчика. На место происшествия отправились сотрудники Рижского участка полиции «Тейка».

Родители рассказали стражам порядка, что все время находились в квартире, однако в ночь со вторника на среду, в течение 12 часов, с 22 часов до 10 часов утра не обращали на ребенка внимание.

Комментарии 3
Al Lina6 месяцев назад
Комментарии ни о чем, не несущие в себе никакого смысла. Причем тут исламисты? Кто эти люди вообще, что бы публиковать их бестолковые комментарии? И чем комментарии могут помочь в данном случае, где младенца уже не вернуть?
Tiana Walther6 месяцев назад
А где факты???
Я, в последние время, замечаю очень много публикаций на этом сайте на подобные темы, а где факты или это очередная ложь с пользой для кого-то ???
Таня Пасечнюк6 месяцев назад
Tiana Walther вы думаете что это лож???
1