Рига передаст еврейской общине два объекта недвижимости (3)

фото

Общество | 30 января 2017 года, 21:46

Рижская дума планирует передать религиозной общественной организации "Община Хабад-Любавич" два земельных участка без адреса около ул. Садовникова, 14, и ул. Лачплеша, 141.

Объект по адресу Лачплеша, 141, закреплен на имя Рижской еврейской общины и на до 2095 года сдан в аренду "Хабад-Любавич".

В качестве целей передачи указаны планы религиозной общины проводить благотворительные мероприятия по укреплению социального благополучия малообеспеченных и социально уязвимых людей и осуществлять образовательный процесс. Размер одного участка - 38 кв. метров (кадастровая стоимость - 38 евро), другого - 1141 кв. метр (1141 евро).

Участки будут переданы общине в безвозмездное пользование на время, пока она будет иметь статус благотворительной организации и до перестройки в данном районе, но не дольше, чем на пять лет.

Комментарии 3
Циля8 месяцев назад
Самая экстремистская секта. Ужас...
5
Muslim8 месяцев назад
Я сначала подумал: А почему бы и нет? Потом увидел, что это хабад...
5
Циле8 месяцев назад
Надеюсь, вы шутите? Или у вас проблемы с головой? Дай Б-г, чтобы все были такими экстремистами, как Хабад. Да, попутно г-ну Муслиму: уж чья бы корова мычала... после того, что Ваши единоверцы устраивают в Европе
1