Латвийцев просят о помощи: пропал мужчина со склонностями к суициду (13)

фото

Общество | 5 февраля 2017 года, 21:06

Жителей Латвии просят помочь в поисках рижанина Каспара Поги, который 1 февраля пропал без вести, а до этого постоянно заявлял о желании покончить жизнь самоубийством.

О пропаже мужчины в социальной сети Facebook сообщила его сестра Гунта Янума. Она просит откликнуться любого, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем.

"В последние недели он употреблял слово "самоубийство" в конце каждого предложения. […] В качестве причины он называл недоделанную до конца работу или незаконченный проект… Какой абсудр! Он нормально не спал больше двух недель, поэтому его поступки непредсказуемы. Алкоголь он не употребляет, но вполне мог напиться антидепрессантов", - указывает сестра пропавшего.

Женщина также отмечает, что пропавший мог в четверг, около 19.00 быть замеченным в районе Тейки или в общественном транспорте, например, в 12-м троллейбусе. Она предполагает, что мужчина мог отправиться на набережную 11 ноября.

"Он говорил о Даугаве как о спасении. Поэтому, может быть кто-то видел его на набережной или где-нибудь еще. Любая информация пригодится", - пишет Гунта.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о мужчине, просьба позвонить по телефону 20503600 или 110.

Фото: facebook.com/Kaspars Kaspars

Комментарии 13
Annushka Serkova10 месяцев назад
Такой молодой,красивый...чтоб только не сделал глупости.
Юлия Чижикова10 месяцев назад
Не удивлюсь,если через пару дней прочитаю,что нашли в лесу без следов насильственной смерти.что то у нас тут происходит ужасное.люди пропадают через день,а позже находят якобы без следов насильственной смерти.уже становится даже страшно
9
Крик10 месяцев назад
Дай Бог тебе Каспар удачи и визения.
2