"Говорящая голова" Шендерович: Путин живым от власти не откажется (23)

фото

Общество | 8 февраля 2017 года, 02:02

«Для того чтобы русская цивилизация не исчезла нужно отказаться от имперских амбиций» - такое мнение в интервью интернет-проекту «Говорящие Головы» высказал известный российский писатель Виктор Шендерович.

«Разговоры о том, что Путин закончился я слышу примерно с лета 2000 года. С гибели «Курска». От разных политиков, политологов, журналистов. Этой осенью Путин пересечёт брежневскую отметку власти, если забыть про недоразумение по фамилии Медведев. Уверен, что Путин внимательно отслеживает судьбы своих соратников - Чаушеску, Милошевича, Пиночета, Кадафи. Там есть разные варианты, но все не очень хорошие. Путин будет пожизненно у власти» - считает Шендерович.

По словам Шендеровича, российское федеральное телевидение — это оружие массового поражения, а профессия журналиста — это самая опасная профессия в России сегодня. «Смертность среди них выше, чем среди лётчиков-испытателей при исполнении служебных обязанностей. По числу убитых журналистов Россия занимает второе место в мире» - подчеркнул Шендерович.

Эти и другие темы, известный писатель-сатирик Виктор Шендерович, затронул в интервью латвийскому интернет-проекту «Говорящие Головы» накануне своего литературного концерта в Рижском Доме Конгрессов.

Проект "Говорящие головы" теперь также можно будет смотреть на портале mixnews.lv

Комментарии 23
Рижанка10 месяцев назад
Это не голова а жо-а,чего он так за Путина беспокоится?Неужели сам решил его заменить,карлик злобный.Вон Лукашенко 25 лет правит и,ничего- первый друг европы.А как Путин,так,что год за два?Эх,опять вы этого дегенерата Шендеровича суёте,позор!По заказу стали работать,фу.
14
кхе10 месяцев назад
Опять этого утырка пиарят. Ну провалились его гастроли в Риге. Всё. Больше не приедет. Хватит уже, ребята.
14
Анна10 месяцев назад
А почему вы решили,что этот ваш проект кому-то интересен? Зачем здесь весь этот паноптикум? Перевоспитывать нас поздно,да ещё такими убожествами. Не позорьтесь!
12