"America first. Latvia second": Латвия просит Трампа обратить внимание на ее проблемы (34)

фото

Общество | 9 февраля 2017 года, 18:31

Новый президент США Дональд Трамп и его администрация начали работу по принципу "America First" (Америка – вначале), обращая внимание в первую очередь на проблемы самых Соединенных штатов и занимаясь решением внутриполитических вопросов.

Учитывая огромное влияние США на весь остальной мир, многие европейские страны в ироничном стиле просят обратить внимание Трампа и на решение их проблем, указывая, что "если Америка первая, то может быть мы – вторые?", - вопрошают авторы видео.

фото

Латвийские умельцы не стали стоять в стороне и подготовили видео о своей стране, после того, как его уже успели создать Литва, Нидерланды, Италия и другие страны, пишет skaties.lv.

По мнению авторов видеоролика Аболтиня, Порзиньгис, изобретатель джинсов, бездействующие депутаты Сейма, эмигрировавшие в Великобританию латвийцы и другие вещи, которые о Латвии обязательно надо знать Дональду Трампу.

Ролики, созданные другими странами

Комментарии 34
кот8 месяцев назад
Латышские побирушки встали в очеред за похлебкой у хозяина.Надо поменять поводок и подмыть задницу.
6
Погодите, робяты!8 месяцев назад
Вы разве в своё время не чмырили Трампа, как только могли? Так куда ж вы теперь в очередь влезаете? Аж локтями друг друга пихаете? На получение люлей?
3
A,Boltavnja8 месяцев назад
«Государственный бюджет на 2011 год очень ясно описывает поворот в экономическом росте Латвии. Если предыдущие два госбюджета характеризовались как кризисные бюджеты, то это - бюджет стабилизации», - сказала Аболтиня, объясняя, что значительно сокращены государственные расходы и четвертую часть бюджета удалось выделить на развитие.Спикер Сейма отметила, что Латвию к кризису привело элементарное несоблюдение экономических законов и легкомысленная политика,но сейчас экономические показатели продолжают улучшаться.Белевич ездит в командировки со своей спутницей жизни и главой бюро Штале
Отныне мы самая бедная страна в еврозоне. Есть такая професcия, родину расхищять.

• в конце 80-х годов гораздо меньшей территорией чем Остланд, а именно Латвийской ССР управляло 21 000 госчиновников;
• в 2008-м году восстановленной Латвийской республикой (ЛР) управляло уже 88 300 госчиновников.
.в 2016-м году восстановленной Латвийской республикой (ЛР) управляетя, уже 163 180 госчиновников.
Больше 400 латов в месяц в виде компенсаций будут получать всего 24 депутата.
Эти средства нужны для покрытия расходов на встречи с избирателями, пояснила Винькеле.
1