Нужна помощь: одинокая мама пытается заработать на жизнь рукоделием (8)

фото

Общество | 14 февраля 2017 года, 18:18

Жительница Латвии Ингуна, которая одна воспитывает маленькую дочь, из-за проблем со здоровьем девочки не может работать вне дома. Женщина не отчаивается и готова зарабатывать деньги на проживание своими руками, а именно, продавая сделанные своими руками украшения и поделки. Пост с "криком о помощи" Ингуна 7 февраля опубликовала на своей страничке в Facebook.

"В жизни получилось так, что за мной закрепился статус "мать-одиночка", когда пришлось стать мамой, папой, подружкой по играм, а также зарабатывать на проживание. Думала, что материальная ситуация улучшится, когда дочку отправлю в детский садик, но тогда начались еще большие проблемы. У малышки непереносимость сухого воздуха - отопление, которое вызывает насморк, плюс стресс вынудили нас регулярно жить в квартире, в связи с чем у меня нет возможности найти работу вне дома. Но, если государство не может предложить работу с таким режимом, который необходим мне, то я делаю работу сама – создаю жемчужные украшения и изделия", - пишет Ингуна.

Женщина предложила пользователям Facebook зайти на ее страничку "Ingūnas darbnīca", где можно осмотреть изделия, созданные из бисера.

Комментарии 8
Сергей Викторович10 месяцев назад
СГД вцепиться в Ингуну и соберёт положенные государству налоги
2
Таиса Бобровская10 месяцев назад
Окупанты американские им дороже своего народа
1
Наталья Тихонова 10 месяцев назад
Вы молодец !У Вас все получится не теряйте надежду . Вам еще не помешает увлажнитель воздуха ! Удачи Вам ! Побольше рекламы Вашим изделиям.
2