Приключения француза в Риге: парень рассказал о рандеву с латвийскими девушками (13)

фото

Общество | 14 февраля 2017 года, 21:45

Латвийским девушкам настолько не хватает мужского внимания, что они на первом свидании готовы пригласить парня домой, чтобы тот помог маме разобрать шкаф. Об этом на сайте Buzzfeed.com написал Поль Макар, студент из Франции, который учится в Риге по программе обмена.

В преддверии Дня святого Валентина Поль поспорил с друзьями, что встретится с десятью разными девушками из Риги, и, может быть, найдёт таким образом "ту единственную".

фото

"Это был определённый вызов для меня - 2 недели на 10 свиданий. Поначалу я пробовал знакомиться на улице, но оказалось, что это практически невозможно - девушки подозрительно относятся к таким знакомствам. Удивительно, они будто бы вовсе не привыкли к мужскому вниманию на улице. Пришлось по большей части использовать технологии - латвийскую аппликацию для знакомств Mint. Так договориться о рандеву оказалось легче", - рассказал Поль.

фото

Он отметил, что каждое свидание с латвийскими девушками было уникальным. Иногда встречи и вовсе обретали комичный поворот.

фото

"Рижские девушки действительно разные и удивительные. Одно из свиданий можно назвать многочасовыми поисками черники по магазинам. Другое рандеву закончилось слезами в Escape Room. Но больше всего меня удивило приключение с девушкой, её мамой и шкафом. Тот случай, когда пришлось, вместо прогулки по пляжу, помогать её маме разобрать шкаф. Впрочем, за это я получил вознаграждение вкуснейшими домашними блинами", - добавил Поль.

фото

Более подробно о свиданиях Поля на английском языке можно прочесть здесь...buzzfeed.com

Комментарии 13
ZWARG6 месяцев назад
француз, так и не понял, что наши девушки разводили ЕГО, как ЛОХА .Этот индивидуум ещё и хвастается этим. ЛОХ в кубе
1
кот6 месяцев назад
Какая фигня!Все прекрасно знают Латвию как доступное государство:как в плане политики ну и в индивидуальном плане-проституции.Секс туры-давно облюбовали скандинавы.Ну и ыранцузишко попробовал клубнички:ждите наплыва сексуально озабоченных иносранцев.
1
кот6 месяцев назад
Мокайте себе в задницу.Самое то!