Повесился мужчина, сбивший женщину в Огре

В Огре совершил самоубийство мужчина, который три недели назад в состоянии алкогольного опьянения сбил на машине женщину и ее тяжело больную внучку, сообщает газета Neatkarīgā.

Сбитая женщина скончалась две недели назад. По первоначальным показаниям свидетелей, казалось, что мужчина признал свою вину и сожалеет о содеянном. Однако неофициальная информация свидетельствует о том, что мужчина после аварии встречался с потерпевшей и настаивал от нее в агрессивной форме отказаться от требования компенсации.

После этого женщина скончалась из-за проблем с сердцем.

Управление полиции Огрского района после случившегося назначило экспертизу, чтобы выяснить причины смерти женщины, а также начало уголовный процесс. Через два дня после этого, 13 апреля, мужчина совершил самоубийство. Вероятнее всего, он повесился.

Напомним, 23 марта во второй половине дня 62-летняя женщина везла свою 6-летнюю внучку в больницу. Девочка, больная церебральным параличом, в момент трагедии сидела в коляске.

В крови мужчины, который сбил женщину и ее внучку, находилось 2,91 промилле алкоголя. сбитая женщина получила перелом бедра.

По неофициальной информации, причиной ее смерти мог стать сердечный тромб, образовавшийся в результате полученной травмы.

Комментарии