Рижские полицейские получат премии за самоотверженность (1)

фото

Общество | 23 февраля 2017 года, 16:50

Депутаты Комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции Рижской думы в четверг, 23 февраля, высокого оценили самоотверженность и смелость двоих муниципальных полицейских, которые спасли женщину, провалившуюся под лед.

Полицейским решено выплатить премии.

18 января 2017 года дежурная часть Видземского управления получила информацию о том, что по льду канала Юглас ходит женщина и приближается к открытой воде.

Проверить поступившую информацию отправились инспекторы Видземского управления Жанис Плакошс и Константин Пашко. Приехав по указанному адресу, мужчина сообщил им, что с моста увидел женщину, которая провалилась под лед и зовет на помощь.

Оба полицейских незамедлительно отправились на место происшествия, где увидели женщину, которая была в воде и держалась за край льда.

Поскольку инспекторы не знали, как скоро на место происшествия прибудут спасатели, они решили самостоятельно вытащить женщину из воды.

За самоотверженность и профессионализм при выполнении должностных обязанностей решено выплатить обоим полицейским премию в размере 60% от зарплаты.

Комментарии 1
15 месяцев назад
Респект и уважуха!!!
Есть ещё нормальные МУЖЧИНЫ в полиции.