В Латвии бедных стало меньше (13)

фото

Общество | 26 февраля 2017 года, 17:48

В январе в Латвии немного уменьшилось количество нуждающихся, свидетельствуют данные Министерства благосостояния.

В январе нуждающимися были 2,34% жителей Латвии, что на 0,4 процентного пункта меньше, чем в декабре прошлого года. В ноябре 2016 года статус нуждающегося имели 2,36% жителей, в октябре - 2,34%. В январе в стране было 45 004 нуждающихся, что на 719 меньше, чем в декабре.

Однако, по данным Центрального статистического управления, в январе по сравнению с декабрем на 1600 человек уменьшилась численность населения Латвии - до 1,953 млн человек.

В январе уменьшился объем средств, истраченных на социальные пособия. В январе самоуправления израсходовали на пособия 3,04 млн евро, в декабре - 3,5 млн евро.

Комментарии 13
Вова5 месяцев назад
Бедные просто ближе к богу ,они умерли и улучшили статистику , каждый упакованный гроб -подтверждение Истории успеха,по гейрокомиссару Домбровскису.
1
Крик5 месяцев назад
Как вам только сволочи не стыдно хвастать тем, что они попросту умерают в вашей долбанной резервации. Перестаньте гневить Господа, это не смешно ушлёпки.
eiroskeptiki.lv5 месяцев назад
От таких заголовков веет отнюдь не радостью. В нынешних реалиях этот заголовок вполне подходит для ужасника, где агрессивные зомби и мертвецы продолжают пожирать честнОй народ...у-у-ууууу!
А еще в Латвии соответственно увеличилось количество богатых, - особенно кто шарится при министерстве обороны, - но и это тоже не радует. Зобми окружают!