Опубликован компромат на политика Кайминьша: снобизм, пьянство и матерщина (39)

фото

Общество | 3 марта 2017 года, 13:19

Портал pietiek.com опубликовал несколько видео, на которых в самом нелестном виде предстает депутат Сейма Артус Кайминьш. На некоторых кадрах народный избранник выглядит так, будто находится в состоянии сильного алкогольного опьянения или под воздействием каких-то других одурманивающих веществ. В другом сюжете депутат крайне высокомерно и вызывающе себя ведет в некоем заведении.

Сам портал так комментирует опубликованные ролики: "Прекрасно известна всепоглощающая, хотя и приутихшая в последнее время страсть Кайминьша снимать на видеокамеру все, что только возможно. А сейчас некая персона, вероятно, из тех, кому народный избранник доверяет, предоставила в наше распоряжение внушительную коллекцию ярких и увлекательных видеозаписей, снятых, по большей части, самим депутатом. В главных ролях тоже преимущественно он сам. Мы публикуем самые выдающиеся из них. Что же касается оставшихся, почти пятидесяти роликов, то тут еще надо подумать, будут ли эти, порою трогательные, а порою вызывающие тошноту записи, большинству наших читателей по душе".

Напомним, депутат Сейма Артус Кайминьш уже не в первый раз оказывается в центре скандалов. Его поведение всегда вызывало общественный резонанс, а, например, Айвар Лембергс в интервью радио Baltkom даже заявил, что тот "идиот, придурок и полный ноль".

Комментарии 39
Патриот 5 месяцев назад
Вот такие правят страной, их не меньше 95%. Жуть!
2
Alex5 месяцев назад
Когда местные СМИ перестанут называть некотрых личностей ,волею судеб попавших в Сейм политиками ?Ну этот клоун ,но и половина Сейма тоже странные неизвестные в СМИ личности,ничем не примечательные,незаметные ,отсиживающие свою "зарплату" пустышки, поднимающие руку при голосовании по приказу своей партии.Ещё большой вопрос кто хуже !
Victor Vladimirovich5 месяцев назад
Это не компромат. Это его образ жизни.