Рига заплатит за новый стадион больше 5 миллионов евро (17)

фото

Общество | 5 марта 2017 года, 18:37

Строительство комплекса активного отдыха и спорта на улице Кр. Барона, 116A Рижскому самоуправлению обойдется в более чем 5 млн евро, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

Строительство комплекса пройдет в два этапа, поэтому департамент собственности Рижской думы объявил два конкурса. Один - на строительство стадиона и благоустройство прилегающей территории. Второй – только на благоустройство территории: создание игровой площадки на территории Рижской центральной гуманитарной средней школы на улице Кр. Барона, 116A.

Во втором закупочном конкурсе победило ООО Jūrmalas mežaparki, которое окажет услуги на сумму 2 012 796 евро.

В свою очередь в конкурсе на строительство стадиона победила компания LNK Industries Partnership, которая окажет услуги на 3 137 780 евро. Ранее предполагалось, что весь проект обойдется самоуправлению в 2,5-3 млн евро.

Комментарии 17
Крик5 месяцев назад
Смотрите как "хорошо", строится "Акрополис", построят стадион для пенсионеров и будущих отъезжающих - лепота. Хоть бы раз построили завод и порадовали оставшихся, сдохните ведь сами в своих спорт комплексах. Вся (л)атвия уже в Риге живёт, хуторята все подвалы уже наполнили собой и своими детьми, шуты млять гороховые.
6
упс5 месяцев назад
в городах, говорят, раньше люди жили.
2
пенсионер5 месяцев назад
недавно читала что во Львове построят тюрьму, кроме того там будут кабинеты следователей, а так же залы заседаний. чтобы заключенных не возить и всё это обойдется в 20 миллионов долларов, у нас в Лиепае на тюрьму затраты 84 миллиона евро вот и считайте сколько у нас наваривают в свой карман