Читатели Mixnews могут поучаствовать в дебатах ВВС о Путине и Трампе (10)

фото

Общество | 29 марта 2017 года, 16:36

Би-би-си 31 марта проведет в Риге дебаты, главной темой которых станут изменения в мире и в Балтийском регионе после избрания Дональда Трампа президентом США. Мы приглашаем слушателей радио Baltkom и читателей портала Mixnews.lv стать участниками дискуссии.

"Время вопросов" - новая программа Русской службы Би-би-си, в которой жители разных стран смогут поговорить со своими лидерами на самые серьезные и волнующие темы. У вас есть возможность задать политикам и экспертам острые и откровенные вопросы.

"Время вопросов" - часть проекта Всемирной службы Би-би-си Global Questions, дискуссионной программы, которая выходит на телеканале BBC World News и Всемирной службе радио Би-би-си, ее смотрят и слушают миллионы людей по всему миру.

В Риге "Время вопросов" и Global Questions соберут в одной студии ключевых фигур и экспертов из Балтийского региона, США и России.

Мы обсудим, как изменился мир после победы на выборах в США Дональда Трампа, как будут развиваться его отношения с Владимиром Путиным, и что изменившаяся ситуация в мире означает для Балтийских стран и их соседей. Мы поговорим о безопасности региона и роли НАТО, о пропаганде и свободе слова.

Запись будет состоять из двух частей - сначала ведущая Би-би-си Зейнаб Бадауи проведет дискуссию на английском языке, затем ведущий Русской службы Би-би-си Олег Антоненко - на русском. Вы можете принять участие в обеих.

Приходите и задайте свой вопрос экспертам и политикам.

Для этого нужно отправить письмо на адрес globalquestions@bbc.co.uk или сообщение по Whatsapp на номер +44 7497 371629. В письме коротко сформулируйте свой вопрос и укажите, в какой программе - англоязычной, русскоязычной или обеих - вы хотели бы принять участие.

  • Дональд Трамп победил на президентских выборах, заявив о намерении построить хорошие отношения с Россией. Сулит ли это новую эру дружбы между Москвой и Вашингтоном, и как эти отношения могут изменить мир? В ходе предвыборной кампании Трамп неоднократно называл НАТО устаревшим военным союзом, который утратил свою роль. В начале февраля он заявил о полной поддержке альянса, но будущее НАТО до сих пор до конца не ясно, что заставляет волноваться страны Балтийского региона: Латвию, Литву и Эстонию. Они обеспокоены возможным агрессивным поведением России, если США займет изоляционистскую позицию.
Комментарии 10
леший5 месяцев назад
предвзятая контора Би-Би-Си----филиал МИ-6!====КАК они могут быть объективны, если изначально уже имеют своё, субъективное мнение?----дебаты предназначены для "полоскания мозга" наивных и недалёких
2
НАДЕЖДА5 месяцев назад
Вопрос один и он не касается ни Трампа, ни Путина!
Какие дискуссии и какие действия предпринимают журналисты телеканала BBC World News и Всемирной службы радио Би-би-си относительно глобальной прослушки ЦРУ по всему миру?
3
К сожалению,5 месяцев назад
на BBC всегда можно было слушать только Севу Новгородцева.
2