Люди стали чаще жаловаться в KNAB (5)

фото

Общество | 19 марта 2017 года, 18:01

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) рассмотрело в прошлом году 165 заявления от лиц о возможной коррупции, и это на 28 больше, чем годом ранее, сообщается в отчете бюро за 2016 год.

В связи с этими заявлениями в бюро начата 51 ведомственная проверка, и в 45 случаях принято решение отказать в возбуждении уголовного процесса, а в остальных случаях заявители получили ответы или заявления были переданы другим инстанциям.

В прошлом году KNAB направило прокуратуре для уголовного преследования 14 уголовных процессов против 35 лиц, а 14 процессов решено было прекратить.

Комментарии 5
Патриот 3 месяца назад
Нашли кому жаловаться, это же крыша государства. КНАБ я думаю всех чинуш прикрывает, ну конечно кто в общаг платит. Так что жаловаться можете разве что богу.
Sedna3 месяца назад
В прошлом году KNAB направило прокуратуре для уголовного преследования 14 уголовных процессов против 35 лиц, а 14 процессов решено было прекратить.--------------------------------------

Ух ты, сколько ж у них работы! Аж целых 14 уголовных дел направили в суд! Непомерный труд. И столько же прекратили! Ужас. Как только следствие КНАБа это тянет? Не надорвались ли?
Крик3 месяца назад
Стукачи к весне группируются и объединяются в формирования. Думаю у них скоро появится свой профсоюз.