Мастер "парковки" Раймонд Элбакян принес публичные извинения (6)

фото

Общество | 22 марта 2017 года, 21:22

Пару дней назад наблюдательный прохожий увидел, как лидер молодежного движения Ghetto Games Раймонд Элбакян припарковал свой внедорожник на лестнице одного из зданий в Риге.

И хотя сначала виновник не комментировал эту ситуацию, то сегодня в своем аккаунте на Facebook Элбакян прокомментировал произошедшее.

"Приветствую всех моих друзей, знакомых, коллег и родных! Хочу публично извиниться за эту некорректную и одновременно забавный показательный урок парковки", - указал Элбакян.

И на этот раз лидер молодежного движения Ghetto Games не постеснялся признать свою вину, но в то же время указал, что это очередной пример того, как каждый из нас в этом государстве может на что-то повлиять.

"От сердца призываю молодых людей, а также старых бук, чтобы учились на моих и чужих ошибках, чтобы не получать ни публичный выговор, ни внутренние переживания от вульгарных действий", - написал Элбакян.

Комментарии 6
каджич8 месяцев назад
Стало в порядке вещей сначала нас..ть.а потом дурковато улыбаясь "соррить".Это.что модный тренд западной политики.как вирус.перешел в людей???
Herman Zhukov8 месяцев назад
Kāds vēl nezināja, ka Elbakjans ir idiots?
4
Herman Zhukov8 месяцев назад
Что с него возьмёшь.
3