Иностранец открыл в центре Риги кофейню: разбили окна и перерезали кабель (11)

фото

Общество | 24 марта 2017 года, 21:24

Против одной из кофеен в пешеходном переходе в центре Риги ведется целенаправленная борьба. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пользователь Захар Богдалов.

По его словам, на кофейню было произведено несколько нападений, а камеры наблюдения в тоннеле «неожиданно» оказались неисправны.

«Дизайнер и архитектор из Австралии с друзьями решил открыть микрокофейню, одной из центральных идей которой было развитие депрессивного тоннеля ZZ. Сделали классный интерьер своими руками. Долго выбирали лучший кофе, который для них специально обжаривают и продают все это по вполне скромной цене. И вот сначала им перерубают топором электрокабель, а теперь прорубают окно через металлические защитные жалюзи. Камеры видео наблюдения в тоннеле оба раза почему-то не работают», - написал пользователь.

Свой комментарий под публикацией оставил мэр Риги Нил Ушаков. Он сообщил, что об этих случаях информирована полиция.

«Переслал муниципальной полиции», - написал Ушаков.

Фото: facebook.com/bogdalov

Комментарии 11
каджич6 месяцев назад
Просто в нашей стране очень много бутафорского.вроде камера.а не работает.Вроде сервис по ремонту.а очумелые ручки.Вроде ресторан.а пойло.Вроде дороги.а скорость 90 км.Тянемся к западу.но получается бутафория.пародия.
4
ЭДИКТ6 месяцев назад
=======1. подЧЬИМ контролем камеры__НАБЛЮДЕНИЯ?!! 2. кУды смотрят МУСор?!!
5
обязательно6 месяцев назад
открывать вообще что либо в переходах - лишняя головная боль и зря потраченное время и деньги.
10