Лиепая: собаки и коты живут в доме в чудовищных условиях (3)

фото

Общество | 6 апреля 2017 года, 18:48

Женщина, живущая в сельском доме в Лиепае, содержит большое количество животных в антисанитарных условиях. Об этом на своей странице в Facebook сообщает общество защиты животных Liberta.

"В сельском доме, за которым присматривает женщина в годах, нам открылась ужасающая картина – огромное количество животных, которые неконтролируемо размножаются между собой, мать с сыном, отец с дочкой, братья с сестрами. Животные живут только внутри дома, на улицу не выходят. Их кормят в основном вареной картошкой, молоком и тем, что есть дома. В туалет они ходят там же, где и спят. И так животные живут годами, размножаются и существуют. В доме складывается ощущение, что попадаешь в фильм ужасов, не говоря уж о ненормальном запахе. На веранде на цепи длинною в метр привязана собака, напротив - огромная куча фекалий. Когда идешь по дому, следует быть осторожным - щенята бегают под ногами, рычат и лают. Позже обнаружили еще собак и пять котят", - сообщает Liberta.

Как пишут представители общества, в данные момент часть животных из дома забрали.

"На данный момент из дома изъяты пять котов, шесть щенков и одна беременная собака. Пока в доме еще остались 7 больших собак, которых тоже необходимо перевезти. Бедные животные ничего не умеют и всех боятся", - сообщает Liberta.

В связи с этим случаем начат уголовный процесс.

Комментарии 3
Злая4 месяца назад
Вообще-то животные на видео не выглядят несчастными и истощёнными. То, что они содержатся неприемлемо, не выходят на улицу не есть хорошо. Мне вот только интересно - а то, что в тех же условиях проживает пожилая женщина, скорее всего не здоровая на голову - никого не волнует? Только котики и собачки?
Marija Jurkova4 месяца назад
Nu sejčas vseh spaset prijut, s vozglasom "žertvujte deņužku"! Pustj ludše o etih vladeļcah podumajut oņi , navernoje, ne tak upitanni, kak pitomci.
Svety Kus4 месяца назад
Собачий домик. Лучше так, чем на улице никому не нужные!