Майка министра здравоохранения привлекла внимание пользователей (4)

фото

Общество | 10 апреля 2017 года, 17:45

В воскресенье в Латвийском сельскохозяйственном университете прошел конгресс Крестьянского союза Латвии. Если на политическом уровне основное внимание было сконцентрировано на будущем партии, то пользователи соцсетей обсуждали одежду министра здравоохранения Анды Чакши, пишет nra.lv.

Пользователь Ивар Форандс разместил в Twitter фотографию, на которой запечатлена Чакша в момент своего выступления. Внимание пользователей привлекла майка министра.

В конце марта государственные учреждения Латвии запустили акцию #atkrāpies (на русском языке этот слово означает призыв прекратить какое-либо действие, в данном случае - не мошенничать), цель которой – бороться с теневой экономикой, коррупцией и другими противозаконными деяниями. Министр надела майку с названием акции, однако во время ее выступления была видна только часть слова, а именно – "krāpies", что можно перевести на русский язык как "мошенничай" или "обманывай".

"Это девиз партии?", - спросил у министра в Twitter один из пользователей, в ответ на что Чакша показала ему майку целиком.

Комментарии 4
Erika Laitane6 месяцев назад
как ёмко она определила курс партии за последнии 25 лет. лучше и не скажешь))))
Алекс6 месяцев назад
Оптимист-это не тот,который первый кричит-ура!,а тот,который последний кричит-пи....ц.
Пока юморим-мы непобедимы,как бы не старались черти американские со своими явно нелатышскими ставленниками.
Alex6 месяцев назад
Хороший "каламбур" получился.Смотря как пиджачок оденешь ,так и жить бум !