Выигравший в лотерею 250 тысяч евро латвиец раскритиковал Латвию (7)

фото

Общество | 13 апреля 2017 года, 19:08

Цены в Латвии намного выше, чем зарплаты и финансовые возможности жителей. Об этом заявил латвиец, недавно выигравший в лотерею Viking Lotto 249 тысяч евро, пишет nra.lv.

"249 тысяч – это большие деньги, но я не сказал бы, что огромные. Если купить недвижимость, то оставшиеся спокойно можно потратить в течение пяти лет", - рассуждает 30-летний мужчина, который 5 апреля выиграл в Viking Lotto 249 192,37 евро.

Он приехал в Латвию из Дании, чтобы оформить выигрыш. Семь лет назад мужчина уехал в Данию, где в данный момент проживает и не собирается возвращаться в Латвию.

"Мне нечего делать в Латвии. Если есть связи, то можно обеспечить себя теплым местечком, но в целом ситуацию на рынке нельзя назвать оптимистичной. Если сравнивать цены, то они в Латвии и Дании похожи, а вот зарплаты в Дании намного выше", - сказал мужчина.

Он пока не решил, как распорядиться с деньгами, однако рассматривает вариант приобретения недвижимости в Рижском районе, возможно, в стороне Саулкрасты.

Фото: Diāna Lozko/LETA

Комментарии 7
Крик4 месяца назад
Надо быть полным лохом, чтоб с такими деньгами оставаться сдесь, в Греции хватит и на дом и на свою небольшую артель и море будет не простудно чахоточного типа, а Средиземное со всеми дельфинами и шести метровыми Мантами. Уезжай, там и люди добрые и нервы крепче будут.
2
что-то4 месяца назад
люди из скандинавии часто выигрывают в эту лотерею, я не верю больше, что там всё чисто
4
974 месяца назад
На фото подсказка на следующий розыгрыш?!
4