Экс-сотрудница отсудила у латвийского McDonald's 20 000 евро (5)

фото

Общество | 19 апреля 2017 года, 16:03

Рижский окружной суд частично удовлетворил иск бывшей сотрудницы McDonald’s Инны Тимофеевой о взыскании с представительства компании SIA Premier Restaurants Latvia 20 520 евро в качестве компенсации за полученные при падении на мокром полу травмы, приведшей к инвалидности.

Представитель суда Раймондс Лочмелис рассказал, что в эту сумму входит возмещение морального ущерба, материального ущерба, а также судебные издержки.

Тем временем иск на сумму 1 412 871 евро в качестве возмещения Тимофеевой морального ущерба, был отклонен.

В Рижский окружной суд дело поступило после того, как Департамент по гражданским делам Верховного суда (ВС) отменил решение ликвидированной на сегодняшний день палаты по гражданским делам ВС. В июле 2014 года Палата отменила приговор Рижского окружного суда, согласно которому Инне Тимофеевой присудили взыскать с бывшего работодателя 9 543 евро в качестве компенсации и 42 686 евро в качестве возмещения морального ущерба.

Напомним, в результате падения на мокром и скользком полу ресторана в 2009 году Тимофеева стала инвалидом второй группы, утратившей на 70% трудоспособность. Ей были проведены несколько операций, в ходе которых были удалены два ребра. В 2010 году у Тимофевой было констатировано нарушение нервной системы.

Комментарии 5
плохая еда7 месяцев назад
в макдональдс плохая еда - от этой еды толстеют - если туда постоянно ходить, то можно растолстеть и тогда что дальше? кушайте в нормальных ресторанах, а не в макдональдсе.
6
Aleksejs Patasev7 месяцев назад
Это курам на смех вот так государство заботится о людях :(!
Александр Минин7 месяцев назад
Суки продажные.