Охранные услуги становятся все популярнее (1)

фото

Общество | 25 апреля 2009 года, 11:53

Рынок охранных услуг находится в стадии начала роста, рассказал в интервью порталу Nozare.lv председатель правления охранной компании Koblenz drošība Анатолий Золотовсков.

По его словам, росту рынка охранных услуг способствуют явления, сопутствующие кризису – страх за личную безопасность и безопасность бизнеса.

В качестве одной из новых тенденций на рынке Золотовсков назвал значительное уменьшение клиентов, выбирающих услуги физической охраны, которые являются одни из самых дорогих. Все большую популярность набирают технологические методы, например – удаленное видеонаблюдение.

Спрос на охранные услуги начал расти в ноябре прошлого года, когда стало очевидным ухудшение криминогенной ситуации в стране.

фото: www.alfa-ac.ru

Комментарии 1
лолита7 лет назад
Из газет узнаю, что охранные фиры и их услуги становятся всё более популярными.Могу поделится собственным опытом,как охранные фирмы превращаются в бандитские формирования. Наш посёлок взялась охранять фирма Paklat! Но! тех жителей, не пожелавших с ними заключить договора,прессингуют.не гнушаясь самыми низкими методами! Так что подтверждаются высказывания, что под видом охраны объекта,занимаются откровенным вымогательством,а руководство потворствует во всём рядовым охранникам. А в частной беседе,прикрываются,что все действия с их стороны законны! Захватили власть в свои руки и силой вынуждают подчинится! Вот такие дела!