Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

В соцсетях показали новые нетрафарированные полицейские Škoda и Subaru (23)

фото

Общество | 26 апреля 2017 года, 12:10

В социальных сетях появилось видео Subaru Forester XT и Škoda, которые оборудованы специальными световыми и звуковыми сигналами, пишет iauto.lv. Пользователи соцсетей предполагают, что это новые нетрафарированные машины Госполиции.

На видео машина Subaru передвигается по индустриальной территории с включенными спецсигналами.

Напомним, Государственная полиция должна получить 40 предназначенных для надзора за дорожным движением нетрафарированных автомашин разных марок.

До этого в распоряжении полиции имелось семь нетрафарированных автомашин: пять Subaru и две Opel.

Как сообщалось, в этом году Госполиция и Дирекция безопасности дорожного движения продолжат работу по установке стационарных и передвижных фоторадаров.

Сейчас на латвийских автодорогах действуют 40 стационарных фоторадаров. В этом году будет установлено еще 20, в следующем году - еще 40 фоторадаров.

фото: Facebook/Janis Kremers

Комментарии 23
кот5 месяцев назад
По нормальному же работать не могут:сначала пр кустам а теперь нп нетрафарированных.Особо ничегт не изменится:были дураки на дорогах ,они и останутся.И эти синеглазки ничем не помогут.
4
25 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ5 месяцев назад
ЗАДОЛБАЛИ ДИБИЛЫ БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ,ИДИОТЫ НА БМВ И СУБАРУ,НЕПРОПУСКАНИЕ ПЕШЕХОДОВ,ПРИВЕТСТВУЮ РЕШЕНИЕ О ПОПОЛНЕНИИ ПАРКА НЕТРАФОРИРОВАННЫХ МАШИН,Я НЕ ДУМАЮ ,ЧТО НОРМАЛЬНОМУ ВОДИТЕЛЮ И ПЕШЕХОДУ ИМПОНИРУЮТ ,КЛОУНЫ И УБИЙЦЫ ЗА РУЛЕМ.КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЁ МНЕНИЕ,В ДИСКУССИЮ НЕ ВСТУПАЙТЕ.НОРМАЛЬНЫЕ ВСЕГДА ПОЙМУТ.
26
Парис5 месяцев назад
Голуболампочные гомосеки рулят?
11