Для укрепления безопасности в Латвию прибыли боевые вертолеты США (11)

фото

Общество | 26 апреля 2017 года, 21:18

Для укрепления безопасности Латвии в страну прибыли четыре американских боевых вертолета Apache, сообщила представитель отдела прессы Министерства обороны Майнрита Сенцевицина.

Вертолеты участвуют в международных учениях Summer Shield, которые с 17 по 30 апреля проходят в Адажи.

Вертолеты прибыли из Техаса. Планируется, что они примут участие и в запланированных в июне учениях Saber Strike и в учениях в других странах Балтии.

Как сообщалось, в начале апреля на авиационную базу Национальных вооруженных сил в Лиелварде прибыли три американских военно-транспортных вертолета Chinook. Они также будут участвовать в учениях в странах Балтии.

Комментарии 11
Лёлик3 месяца назад
Для укрепления безопасности в Латвию прибыли боевые вертолеты США
+++ Не дай Бог , если эти орлы не туда залетят , сосед будет внимательно следить за происходящим , с пальчиком на кнопке , где тогда будет наша безопасность , одному Богу известно...
алекс3 месяца назад
Латвия-это бизнес-проект,которым управляют те же люди,что на Украине,а бизнес должен быть под защитой.Это же даже не сотни миллионов,а миллиарды евро ежегодно,Потому то и не хватает ни на что.
Даже если бы правительство хотело бы что то сделать в лучшую сторону-не получится.Коготок увяз-птичке пропасть.Поэтому то в правительстве все понимают и живут одним днем,воруя то что остается после оброка и плевать им на народ,так же как и их хозяевам.О перспективах никто не думает,да уже и нет смысла.Остается дербанить пока то что есть-это население и остаток бизнеса.
Стратегии нет даже у хозяев-их задача получать с Латвии пока есть возможность,а потом страну можно как фирму банкротировать и списать в утиль,и заняться следующим проектом.
Eliza 3 месяца назад
"Вертолеты участвуют в международных учениях Summer Shield, которые с 17 по 30 апреля проходят в Адажи.
Вертолеты прибыли из Техаса. Планируется, что они примут участие и в запланированных в июне учениях Saber Strike и в учениях в других странах Балтии." - похоже они здесь навсегда, а не только на учения.