Ушаков: между Ригой и Казанью подписано соглашение о сотрудничестве (17)

фото

Общество | 28 апреля 2017 года, 17:01

Мэр Риги Нил Ушаков и мэр Казани Ильсур Метшин сегодня подписали соглашение о сотрудничестве двух городов.

"Соглашение между Ригой и Казанью подписано. Теперь впереди много работы. Спасибо мэру Казани Ильсуру Метшину за теплые слова и прием!", - написал мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook.

Мэры Риги и Казани в ходе встречи обсудили актуальные для обоих городов вопросы и подписали соглашение о сотрудничестве. Затем они открыли в здании мэрии Казани фотовыставку "Встречи с Раймондом Паулсом".

Позднее мэр Риги встретится с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Ушаков посетит Казанский университет и встретится с его студентами и преподавателями, а также ректорами ведущих вузов Казани.

28 апреля Ушаков откроет бизнес-форум "Рига-Казань 2017" в Торговой палате Татарстана, встретится с министром промышленности и торговли Татарстана Альбертом Каримовым и председателем Госсовета республики Фаридом Мухаметшиным.

Комментарии 17
Vasilijs Bogatirjovs5 месяцев назад
Человек,который приносит пользу Стране!!Видит перспективы и пользу от сотрудничества!!Хотя свои косяки тоже имеет...А ,кто без греха??
5
Feliks Zapereckis5 месяцев назад
Daudzi lamā Usakovu, bet par ko? Viņš dara valdības darbu. Valdība sēž un saņem lielās algas. Bet par ko?
4
varbut.com5 месяцев назад
Главное чтоб сотрудничество не получилось как с пресловутыми рижскими двориками. С помпой открытыми, и по тихому закрытыми
8