В связи со съемками на ряде улиц Риги будет запрещена стоянка

фото

Общество | 13 мая 2017 года, 21:14

Начиная с завтрашнего дня, 14 мая, в связи со съемками рекламы на некоторое время будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на ряде улиц Риги, сообщает официальный портал столицы riga.lv.

  • с 19 часов вечера 14 мая до 20.30 часов вечера 15 мая на левой стороне ул. А. Пумпурса на участке от ул. Ю. Алунана до ул. Кр. Валдемара (за исключением посольского транспорта), а также на участке от ул. Ю. Алунана, 2а до ул. Элизабетес (кроме посольского транспорта);

  • с 16 мая до 15 часов дня 17 мая на обеих сторонах ул. Дзирнаву на участке от здания № 40 до ул. Ерузалемес;

  • с 15 мая до 19 мая с 7.00 до 23.00 на правой стороне ул. Смилшу на участке от ул. Вальню до ул. Трокшню;

  • с 7 часов утра до 15 часов дня 17 мая на ул. Ерузалемес.

На короткое время, до 5 минут, возможно, будет ограничено или в случае необходимости закрыто движение транспорта и пешеходов:

  • с 11 часов утра до 21 часа вечера 15 мая на улицах Ю. Алунана и А. Пумпурса;

  • с 7 часов утра до 15 часов дня 17 мая около здания на ул. Дзирнаву, 41.

За проведение съемочных работ ответственность несет киностудия Hobby Productions Riga.

Также в связи со съемками художественного фильма Dvēseļu putenis с 20 часов вечера 12 мая до 21 часа 14 мая запрещена остановка и стоянка транспортных средств на левой стороне улицы Меркеля на участке от ул. Кр. Барона до ул. Инжениеру, а также на ул. Архитекту (кроме посольских автостоянок).

С 11 часов утра до 21 часа вечера 14 мая на ул. Меркеля на участке от ул. Кр. Барона до ул. Инжениеру на короткое время (до трех минут) в случае необходимости будет ограничиваться или закрываться движение транспорта и пешеходов.

С 7 часов утра до 20 часов вечера 4 июня остановку и стоянку транспорта запретят на ул. Клостера, ул. Маза Пилс и площади Пилс.

За проведение съемочных работ ответственность несет киностудия Kultfilma.

Более подробная информация о пробках и объездных путях размещена на сайте Рижской думы.

Комментарии