Американский проповедник: грядет Третья мировая война, где погибнут 2,2 млрд человек (19)

фото

Общество | 17 мая 2017 года, 20:30

По мнению американского проповедника Ирвина Бакстера, третья часть населения Земли вскоре станет жертвой Третьей мировой войны. Он заявил, что боевые действия начнутся на территории Ирака и распространятся по всей планете, после чего в глобальной войне погибнут более 2,2 миллиардов человек. Сообщает topnews.ru со ссылкой на Daily Star.

В своем пророчестве Бакстер ссылается на библейскую книгу "Откровения", где упоминается река Ефрат, протекающая в этой стране.

"Освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат", – пишет британская Daily Star.

"Угроза мировой войны достигла наивысшей вероятности в течение последних нескольких недель. Северная Корея угрожает Западу ядерным ударом. Мир втянут в интенсивный конфликт в Сирии с замысловатой и запутанной системой союзнических взаимоотношений", – отмечает издание.

"Примечательно, что Daily Star неоднократно предсказывало Третью мировую войну, ссылаясь на разные источники. Кроме британского таблоида, о вероятности глобального конфликта говорили Нострадамус, Ванга", - отмечает topnews.ru.

Согласно информации издания, провидец Фон Верденберг назначил роковую дату на 2017 год, а предвестием указал приход к власти в Москве военных.

Американская ясновидящая Джин Диксон утверждала, что Третья мировая, которая начнется вскоре после этого, продлится два года, в результате чего население Земли сократится до 600 миллионов.

В свою очередь, преподобный Серафим Саровский еще два века назад дал России рецепт спасения в мировом катаклизме: "Россия спасется Крестными ходами", – говорил старец.

Источник: topnews.ru

Комментарии 19
euroskeptiki.lv3 месяца назад
Ну-ну....Я даже знаю, КТО тебе напел, Бакстер, все твои предсказания. И передай им, что Америка тоже вряд ли уцелеет. Хоть она и откровенно надеется быть в числе выживших.
3
Артур 3 месяца назад
Я уже пять лет жду это событие.Уже даже умолял,чтобы Путин первый начал.Этот мир уже изжил свое и если вместе со мной на тот свет отправится хоть один нацист любого государства значит жизнь прожита не зря!!!
6
Angela Kyudulayte3 месяца назад
тьфу,тьфу,тьфу!
2