Bezvests.lv ищет добровольцев для поиска пропавшего в лесу мужчины (3)

фото
Фото/Facebook/Bezvests.lv

Общество | 18 мая 2017 года, 13:52

На страничке волонтерской организации по поиску пропавших людей Bezvests.lv в социальной сети Facebook появилось новое объявление. На этот раз добровольцы просят помощи в поисках пропавшего три недели назад в лесу под Тукумсом мужчины.

фото

"21 мая 2017 года Bezvests.lv проводит поисковое мероприятие в Семской волости (за Тукумсом). Просим присоединиться всех неравнодушных, желающих помочь искать человека в лесу.

Сбор в 10:00 на месте - Семесская волость, ул. Эзера, 17.

Искать будем пропавшего без вести Романа Морозова, который пропал в волости Семес 21 день назад. С просьбой о помощи 29 апреля обратились его близкие, сначала сын, затем знакомый, а потом и бывшая жена с другими родственниками.

Информация о пропавшем: 55-летний Роман МОРОЗОВ вышел из своего дома в Семской волости 27 апреля 2017 года и до сих пор не вернулся. Никаких вестей о себе не подавал. Единственная ниточка - письмо, оставленное Романом близким - сын пропавшего нашел его в квартире отца. В письме говорится, что Роман отправляется в "другие охотничьи угодья".

Поскольку Морозов заядлый рыболов, семья поначалу надеялась, что он отправился на поиски новых мест для своей рыбалки. В то, что мужчина намеренно решил покинуть свой дом, близкие верить не хотели. Но по прошествии столь долгого времени предполагают самое худшее. Последний раз пропавшего видели 27 апреля идущим из Семской волости в сторону Энгуре.

ПРИМЕТЫ: рост 182 см, худощавого телосложения. Возможно, был одет в зеленую куртку, и зеленые короткие сапоги, был без кепки, на фото с усами, но со слов родственников, в последнее время Роман усы не носил.

Всех, кто решит участвовать в поисках вместе с добровольцами Bezvests.lv, просим быть в резиновых сапогах, поскольку лес болотистый, и в любой другой обуви легко можно промочить ноги.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном месте нахождения, просим срочно звонить в полицию 112 или в Bezvests.lv - 22 084 084".

Комментарии 3
Irina Smirnova5 месяцев назад
А что так рано? вы бы до осени подождали
1
волонтеры5 месяцев назад
Уважаемая Ирина Смирнова, приглашаем Вас принять участие в поисках! Советчиков и так хватает. Тем, кто знает, как и что делать, предлагаем приехать на место, пообщаться с родными и близкими и показать ваши навыки и умения. Пока же на поиски приезжает только костяк, а остальные предпочитают наблюдать за поисками с поп-корном через монитор и давать советы.
Valentina Muratova5 месяцев назад
Боюсь, что поздно...