Рижская муниципальная полиция призывает отдыхающих соблюдать ПДД (2)

фото

Общество | 21 мая 2017 года, 12:03

Рижская муниципальная полиция призывает отдыхающих соблюдать правила дорожного движения, чтобы отдых не закончился штрафной квитанцией на лобовом стекле.

Рижская муниципальная полиция напоминает, что автомобили запрещено оставлять на территории природного парка Piejūra.

Полиция призывает автоводителей внимательно смотреть на знаки, так как в окрестностях многих пляжей есть территории, где запрещена стоянка. Зона запрета на стоянку заканчивается только за знаком, который стоянку разрешает.

Важно еще то, что в Риге в летний период меняется организация дорожного движения. Наиболее яркий пример – Межапарк, где на проспекте Кокнесес нельзя останавливаться и стоять, хотя в предыдущие годы было иначе.

Чтобы отдых прошел хорошо и без неприятностей, водителей призывают ездить и парковать машину по знакам, а не по привычке.

Комментарии 2
То есть3 месяца назад
Кидающиеся под колёса туристы и туристические автобусы, едущие как им угодно, паркующиеся где им взбредёт, это нормально?
Плохо только, когда свои нарушают, иностранцам всё можно?
Ъ3 месяца назад
В Вецаки с 20 мая стал ходить 58 автобус,причем "гормошка",что-бы автобус мог повернуть в некоторых местах где раньше были парковочные места установили знаки остановка запрещена(буквально пару парковочных мест),тем не менее люди все равно ставят свои транспортные средства под знак и создают препятствие для проезда автобуса,пока муниципалы не лепят "горчичники",но если так и дальше будет продолжаться то начнут скорей всего штрафовать.