В Юрмале началась подготовка ко Дню Победы

В преддверии 9 мая депутат Юрмальской Думы, Янис Кузин, совместно с руководителем юрмальского отделения ЗаПЧЕЛ, Юрием Алексеевым организовали акцию «Уберём вместе братское кладбище Второй Мировой Войны!»

Субботник начнётся 1 мая в 12:00, на братском кладбище в Яундубулты, а затем продолжится в 14:00 на братском кладбище в Булдури.

В этом году мы также решили провести акцию георгиевской ленточки: «Я помню, я горжусь!» Ленточки можно будет получить в офисном здании кабельного телевидения «Электронс С» по адресу, Сколас 38, а также в Каугури, на рынке, а именно в цветочном павильоне по адресу Нометню 7\9.

Во время уборки братских могил всем участникам также будут розданы георгиевские ленточки в память о Великом празднике, и жертвах Второй Мировой Войны. Организаторы ждут всех, кому не безразличен Праздник Победы, всех, чьи родные пали в Великой Отечественной Войне.

«Мои родные воевали во Второй Мировой Войне. Для меня это не «пустой звук», поэтому считаю своим долгом убрать братские могилы солдат. Они воевали за то, чтобы у нас было будущее без нацизма. Мы должны чтить подвиг наших предков и помнить, как они сражались против коричневой чумы, чтобы в будущем не повторять ошибок истории!» - говорит, Янис Кузин, депутат Юрмальской Думы.

Комментарии