Депутаты обсудили действия охраны Банка Латвии в случае войны (47)

фото

Общество | 25 мая 2017 года, 21:04

В случае войны Управление безопасности Банка Латвии будет включено в состав латвийской армии, поэтому депутаты комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией встретились с руководством Управления безопасности, чтобы обсудить роль этой структуры в защите государства, сообщил председатель парламентской Комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией Айнар Латковскис ("Единство")

"Были в Управлении безопасности Латвийского Банка. Согласно закону, в случае войны Управление безопасности будет включено в состав вооруженных сил", - написал Латковскис.

Управление безопасности обеспечивает защиту Банка Латвии от физических угроз, анализирует риски и проводит меры безопасности. Эта служба была основана в 1992 году и работают в ней 110 человек. Они прошли обучение в США, Израиле, Великобритании,Германии и других странах.

Комментарии 47
Михаил М. Микешин2 месяца назад
Блеадь. Вы уже сразу дату начала войны сообщите. А то ходите вокруг, да около...
2
Alex2 месяца назад
А от кого защищать деньги БЛ будем ?Ну да ,мы помним,как военными самолётами деньги вывозились из "побеждённого" Ирака - гигантские банковские активы.Наверное и из Ливии.Латковскис кого опасается , русских или натовский сброд ?Тяжёлая участь ,когда тебя "заставляют" бояться ,а ты взрослый мужик,играешь в этот театр идиотизма,и вынужден молоть эту чепуху своим детям.Да ни за какие деньги !
1
Roman Valiev2 месяца назад
Что происходит!? О какой войне речь?