Чайка из Минфина вьет гнездо у окна фракции ЛПП/ЛЦ (4)

фото

Общество | 29 апреля 2009 года, 10:27

У окна кабинета парламентской фракции ЛПП/ЛЦ в здании Сейма решила свить гнездо чайка, сообщил пресс-секретарь объединения ЛПП/ЛЦ Эдгар Вайкулис.

«Кажется, птица перенесла свое гнездо с крыши Министерства финансов. Об этом свидетельствует тот факт, что птица приносит материалы для строительства гнезда со стороны Минфина, а также обрывки бумаг с символикой Министерства финансов», - рассказал Вайкулис.

«Нам приходится делать вывод, что чайка следит за политическими событиями в Латвии и считает, что единственное место, где можно надежно гнездоваться и думать о прибавлении в семействе, находится рядом с партией, которая выступает за укрепление семейных ценностей и стимулирование рождаемости. Особенно после последних заявлений премьер-министра Валдиса Домбровскиса и министра финансов Эйнара Репше об уменьшении пособий для молодых родителей», - отметил глава парламентской фракции Андрис Берзиньш.

У окна рядом с гнездом чайки размещена камера, чтобы за ее действиями могли следить все желающие на домашней странице партии www.lpplc.lv.

фото: www.proza.ru

Комментарии 4
AL7 лет назад
Когда нет других позитивных новостей, их надо высасывать из пальцев.
13 января7 лет назад
не поверите, после 6 июня таких новостей не будет вплоть до конца августа 2010 года.
:)))7 лет назад
Смешно. Побольше бы нам таких новостей:)))