На рижском пляже мужчина тайно фотографировал девушек (15)

фото

Общество | 31 мая 2017 года, 15:04

30 мая работники спасательной службы Рижской муниципальной полиции, патрулируя пляж Вакарбулли, заметили подозрительного мужчину, который затаился в дюнной зоне среди кустов и фотографировал полуголых женщин.

Полицейские-спасатели направились к мужчине и попросили показать отснятые фотографии, а заодно и объяснить, с какой целью они производились. После проверки фотографий было обнаружено, что в течение часа мужчина сфотографировал не меньше 5 женщин. Все девушки на фотографиях были полуобнаженными.

Сам мужчина свое поведение оправдывал любопытством. Он был прилично одет и признался, что дома его ждет жена и двое детей.

Полицейские направились к одной из женщин, запечатленных на фотографиях. Она была шокирована. Женщина пояснила, что не давала разрешения себя кому-то фотографировать, поэтому желает написать заявление в Госполицию, чтобы призвать фотографа к ответственности.

На место происшествия были вызваны работники Госполиции, которые приняли заявление от женщины и доставили 39-летнего фотографа в участок.

Учитывая, что и ранее на пляжах были зафиксированы подобные случаи, в которых были затронуты права отдыхающих, Рижская муниципальная полиция в летний сезон в рамках возможного будет обращать внимание на подозрительных лиц на пляже.

Одновременно полиция призывает сообщать, если такие странные люди будут замечены.

Источник: riga.lv

Комментарии 15
Вася4 месяца назад
А что спасатели то сами по камышам ползали а не следили что в воде происходит?
А с девок в шоке, с начало возбуждают мужиков и подростков а потом заявления еще пишут. Так может на общественном пляже прикроете свои голые сиськи и задницы чтобы не провоцировать?
Когда был мелким, часто вставал, когда видел на пляже полу голую девушку, сдержать то не реально во время полового развития.
8
Дурень4 месяца назад
Он был прилично одет
был бы раздет, не вызвал бы подозрения.
Небось в смокинге по кустам шарился.
На кой ляд девки сисями трясут, если на них смотреть нельзя?
5
Artur4 месяца назад
Не понял! Пляж - это общественное место. Любой человек имеет право фотографировать что угодно в общественном месте не спрашивая ни у кого разрешения. Это покушение на свободу прессы!
4