Актер агитирует голосовать против "тётенек из Кенгарагса" (+ОПРОС) (56)

фото

Общество | 31 мая 2017 года, 18:11

Для того, чтобы мотивировать молодых людей принять участие в предстоящих 3 июня выборах продюсерское агентство "Divi Gani" создало видеоролик, в съемках которого приняли участие актер театра Дайлес Интарс Решетин, радио ведущий Томс Гревиньш и хоккеист Каспарс Даугавиньш.

Один из участников агитационного ролика актер Интарс Решетин, который на днях объявил бойкот участвующим в агитационных мероприятиях мэра Риги Нила Ушакова артистам, указал, что за нынешнюю власть в Риге голосуют "эти тетеньки из Пурвциемса, Кенграгса и других спальных районов, но этому пора поставить точку".

Эту фразу многие пользователи социальных сетей восприняли, как уничижительную. Некоторые комментаторы к ролику на платформе You Tube подвергли его критике. Так один из пользователей задается вопросом, «почему это актер Решетин возомнил, что он лучше, чем те «тетеньки из Пурвциемса, Кенгарагса и других спальных районов?» Такое высокомерие еще надо поискать».

Другой пользователь оставил такой комментарий: "После этого ему надо было призвать к единению латвийского народа. ДБ, БЛ".

А еще один комментатор иронично указал, что судя по высказываниям Решетина "можно предположить, что в Пурвциемсе и Кенгарагсе не живут люди. Наверное, настало время Пурвциемсу и Кенгарагсу получить независимость от Риги, чтобы не мешать жить таким людям".

Другие комментарии

"Раньше у латышских нациков была угроза, российские танки, то теперь они пугают тетеньками со спальных районов. Больные люди, что они там смотрят и читают, раз им так мозги промыли. А может на наркоте сидят?"

Laikam Rešetins ir no tiem cilvēkiem, kuri visu mūžū dzīvo centrā un domā, ka rajonos dzīvo tikai urlas :D Paliek bail, ka aktieris kurš tev patīk istenībā ir..šāds... Negribās vairs iet uz viņa izrādēm pēc viņa izteikumiem :( Drausmas

Mani interesē tāds maz sīkumiņš, nebūtisks, kā ar SIRDSAPZIŅU intaram rešetinam, tomam grēviņam, kasparam daugaviņam !!!? Vai nebūs tā, ka pēc daudziem gadiem, pašiem savus pirkstus nāksies ēst.

Получается что они жителей спальных районов за людей не считают? делят опять народ и разжигают рознь. Нацики совсем уже ах*ели. в Латвии себя чувствуют так же хорошо как при Гитлере

 

Как писал портал Mixnews, актер театр Дайлес Интарс Решетин написал на своей странице в социальной сети Twitter, что не хочет иметь дело с теми певцами и актерами, которые принимали участие в поддерживающих партию "Согласие" мероприятиях, в частности с Ольгой Раецкой и Самантой Тиной.

Как пишет портал Jauns.lv, в своем Twitter актер просит стереть свой номер телефона всех коллег которые выступали на мероприятиях в поддержку объединенного списка "Согласие"/Честь служить Риге.

Ольга Раецка на эти упреки ответила, что она так низко не упадет. Пока нас будут стравливать, никакого единства в Латвии не будет. Музыку не надо смешивать с политикой, дайте людям делать свою работу", - сказала певица порталу Кasjauns.lv.

В свою очередь, Саманта Тина сообщила радио Baltkom о том, что не хотела бы уделять этому сообщению особое внимание, поэтому она отказалась комментировать ситуацию.

Комментарии 56
Tatjana Jongostar2 месяца назад
Теперь ни одна тетенька из Кенгарагса и Пурвциемса не пропустит выборы!
2
Alex2 месяца назад
То ещё трио получилось,актёр,ди-джей,хоккеист...а тётеньки это "ШЕДЕВР" !Антиреклама себе,бонусы Ушакову. Так обкакался артист !
1
Sabina Mamedova2 месяца назад
интересно, сколько заплатили этому " патриоту"
2