В выходные в центре Риги перекроют движение (5)

фото

Общество | 2 июня 2017 года, 09:42

Во время Рижского воскресного веломарафона Toyota в городе будут введены значительные ограничения дорожного движения.

Завтра, 3 июня, с 22:00 до 18:00 4 июня будет закрыто движение транспортных средств по Набережной 11 ноября на участке от Каменного моста до Вантового моста и параллельной набережной улице со стороны Старой Риги (между Бискапа и Полю гате). Ограничения на остановку и стоянку автомобилей на участках этих улиц будут введены уже с 17:00 3 июня.

В указанные интервалы времени Госполиция в случае необходимости организует движение транспортных средств в двух направлениях по ул. Пилс на участке от ул. Миесниеку до Домской площади и по самой Домской площади.

4 июня движение транспортных средств будет закрыто:

с 9:00 до 17:00 по ул. Краста в направлении от Каменного моста до Южного моста;

с 9:45 до 17:00 по Южном мосту в направлении Пардаугавы от въезда с ул. Краста до ул. Баускас (по левой полосе, которую обозначат конусами, будет организовано движение общественного транспорта);

с 10:00 до 17:00 по ул. Баускас от круга Южного моста до ул. Мукусалас, по ул. Мукусалас от ул. Баускас до Каменного моста, на круге ул. Мукусалас под Островным мостом, в туннеле под Каменным мостом, на ул. Кугю, ул. Триядибас, Ранькя дамбис, Баласта дамбис, на Вантовом мосту (по левой полосе, которую оградят, будет организовано движение общественного транспорта), по ул. Екаба от ул. Кр. Валдемара до Домской площади, по Домской площади, по Бискапа гате от Домской площади до Набережной 11 ноября.

С 17:00 3 июня до 17:00 4 июня запретят остановку и стоянку транспортных средств на ул. Кугю (со стороны Даугавы), на площади Гердера, улицах Екаба и Бискапа гате, а также ул. Цитаделес на участке от ул. Торня до площади Пилс.

На Баласта дамбис остановка и стоянка транспорта будет ограничена с 19:00 3 июня до 17:00

4 июня веломарафон будет проходить на трех дистанциях:

с 11:30 до 13:00 состоится заезд на Спортивной дистанции – квалификационный заезд по маршруту: последний круг по Набережной 11 ноября (40 кругов) – Полю гате – ул. Пилс – площадь Пилс - ул. Кр. Валдемара – ул. Екаба – Домская площадь – площадь Гердера – Бискапа гате (финиш);

с 13:30 до 15:00 пройдет заезд на Народной дистанции по маршруту: Набережная 11 ноября – ул. Краста – Южный мост – по Южному мосту – ул. Баускас – ул. Мукусалас – круг на ул. Мукусалас – ул. Мукусалас – туннель под Каменным мостом – ул. Кугю – ул. Триядибас – Ранькя дамбис – Баласта дамбис – Вантовый мост – ул. Екаба – Домская площадь – площадь Гердера – Бискапа гате (финиш);

с 15:00 до 16:00 состоятся заезды на Народной /Семейной дистанции по маршруту: Набережная 11 ноября – ул. Краста – Южный мост – по Южному мосту – ул. Баускас – ул. Мукусалас – круг на ул. Мукусалас – ул. Мукусалас – туннель под Каменным мостом – ул. Кугю – ул. Триядибас – Ранькя дамбис – Баласта дамбис – Вантовый мост – ул. Екаба – Домская площадь – площадь Гердера – Бискапа гате (финиш).

фото

Водителям следует иметь в виду, что во время заездов на этих маршрутах Госполиция будет регулировать, ограничивать или закрывать движение транспортных средств, а также, что с 8:00 до 10:00 и с 16:00 до 18:00 в случае необходимости может быть ограничено движение транспорта для установки и демонтажа заградительных барьеров.

Источник: riga.lv

Комментарии 5
Не Лоялен!2 месяца назад
Да сколько можно?Дайте людям спокойно работать придурки!
3
Viktor Rakitko2 месяца назад
Urodi
2
Sergej Anasis2 месяца назад
A na velikah v jurmalu ili v Vencpils slabo zdelot velo marafon!? Puskaj za Rigoj kotajutsa skolko vlezet
1