Болельщики возмущены ценой билетов у перекупщиков на матч Латвия-Португалия (23)

фото

Общество | 9 июня 2017 года, 09:58

Сегодня, 9 июня, многие спортивные болельщики собираются посетить матч квалификационной игры Кубка мира FIFA между командами Латвии и Португалии, который будет проходить на стадионе "Сконто". Некоторые пользователи Твиттера возмущены слишком дорогими билетами на этот матч.

На сегодняшний день все билеты в кассах города на игру уже распроданы. Стоимость билетов, как указано на портале bilesuserviss.lv, составляла от 24 до 35 евро. Как пояснили радио Baltkom в Biļešu Serviss, последний билет был продан за 40 евро.

Однако, в интернете перекупщики просят за один билет от 60 до 100 евро.

Латвийцы стали выражать свое недовольство слишком высокой ценой билетов на игру. Возможно, речь идет о ценах установленных перекупщиками.

"Билеты на сегодняшний матч продают по немыслимым ценам. Кто-нибудь предлагал Роналду купить стадион "Сконто"? Совсем купить!", - пишет предприниматель Иварс Форандс.

"Не проще ли купить билет "туда-обратно" в Португалию и пойти на игру сборной Португалии там?", - задается вопросом музыкант Жанис Павловскис.

фото

"У меня есть чудесные новости для тех, кто безуспешно искал билеты на пятничный матч. На игру в понедельник между сборными Латвии и Эстонии еще очень много билетов", - утешает болельщик Виктор Рожкалнс.

Напомним, что сегодня, 9 июня, в 21:45, Сборная Латвии сыграет против Португалии на стадионе "Сконто".

Комментарии 23
Jurijs6 месяцев назад
Полиция только и умеет ,что за счёт этих же латвийских болельщиков зарплаты свои получать ,а перекрыть и прикрыть отмывание денег, на тех-же билетах перекупщиками не в состоянии.Гнать надо в шею таких блюстителей порядка и начинать с верхов.
2
В чём проблема?6 месяцев назад
Требуйте чек, при покупке, при отказе его выдать, вызывайте полицию.
1
Jurijs6 месяцев назад
И я не удивлюсь ,если этот футбольный матч будет прерван по инициативе неких лиц и будут там беспорядки ,с которыми нашим стражам порядка будет не в силах с этим справиться.
3