В Кокнесе замечен огромный медведь: население призывают к осторожности (29)

фото

Общество | 12 июня 2017 года, 18:45

В окрестностях Вирнукална, на территории Бебрской волости недалеко от поворота на Цауне, 8 июня был замечен огромный медведь, сообщает самоуправление Кокнесской волости со ссылкой на представителей охотничьего клуба "Ķepainis".

Охотник Юрис Тарасов в тот день отправился на место кормления лесных животных в Варнукалнсе, чтобы проверить камеру ночного видения. В ходе работ он увидел, как неподалеку бродит большой медведь.

Охотнику удалось запечатлеть на фото нежданного гостя.

Редко встречающееся в латвийских лесах дикое животное в прошлом году было также замечено на территории Кокнесской волости. Охотники клуба "Ķepainis" призывают жителей к осторожности.

фото

Кокнесе — это местечко, находящееся в примерно в 100 км к востоку от Риги. Административный центр Кокнесского края и Кокнесской волости. Численность населения — 2818 жителей.

Источник: nra.lv
Комментарии 29
Михаил Месиер2 месяца назад
и это при том, что только что высадились первые 100 солдатов из Канады-----медведи пообещали, если ещё приедут оккупанты, то из лесу выйдут не только косолапые, но и сохатые====вот так природа восстаёт от НАГЛОСТИ америкосов====и тут как бы растяжка на весь экран----ВАЛИТЕ НА ХРЕН!!!
1
972 месяца назад
Новая забава для латвийцев на Лиго, теперь искать надо не цветок папоротника а медведя чтоб вырвать клок шерсти!
2
Julija Rudokaite2 месяца назад
Кстати, любят мишки рыться в мусорниках