Полиция продолжает проводить массовые рейды на дорогах (8)

фото

Общество | 25 июня 2017 года, 10:46

Сегодня сотрудники Госполиции продолжают работать в усиленном режиме, проводя поиски нетрезвых водителей и нарушителей скоростного режима.

В рейдах использованы трафарированные и нетрафарированные автомобили, а также мотоциклы. Полиция обещает обеспечить присутствие не только на главных, но и второстепенных дорогах.

23 июня были задержаны 14 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Еще один водитель находился под влиянием наркотиков.

Еще у 21 водителя была обнаружена допустимая концентрация алкоголя – до 0,5 промилле. И хотя это в пределах нормы, это показывает отношение отдельных водителей к правилам дорожного движения, безопасности – собственной и других участников дорожного движения, и к безопасности на дорогах в целом, считает полиция.

Всего на праздники зафиксированы 65 аварий, а Госполиция продолжит работать в усиленном режиме до понедельника. В ДТП пострадали 17 человек. Погибли – двое.

Еще 268 водителей были остановлены за превышение скорости. Больше всего лихачей – 62 – выявлено в окрестностях Риги. Всего же составлено 601 протоколов за нарушение правил дорожного движения, причем, больше всего нарушений было зафиксировано в регионах.

Комментарии 8
Александр Лемешев1 месяц назад
3 день за рулём,не видел полиции
1
Габи фу1 месяц назад
ну хоть этому научились за 26 лет
Иварс1 месяц назад
Кто-нибудь вообще полицию на дорогах в эти праздники видел?!