В Латвии собираются запретить паранджу и никаб (+ОПРОС) (79)

фото

Общество | 25 июня 2017 года, 14:47

Министерство юстиции планирует в июле подать на рассмотрение комитету Кабинета министров законопроект о запрете закрывать одеждой лицо.

Законопроект планируется включить в повестку дня заседания комитета 10 июля, а затем рассмотреть его в правительстве и Сейме.

Осенью прошлого года Минюст подал на рассмотрение на заседании госсекретарей министерств законопроект, который предусматривает ограничения на ношение в общественных местах закрывающих лицо предметов одежды, предусмотрев ряд исключений.

Общественными местами в соответствии с законопроектом не будут считаться храмы, молитвенные помещения, а также помещения, где ведется религиозная деятельность.

Комментарии 79
Anatoly3 месяца назад
Надо просто присоединиться к соседней Польше,которая сказала,что никаких "беженцев"с Востока они принимать не будут. Во-первых,на сегодня хорошо известно,что под видом беженцев в Европу пытаются попасть совершенно другие люди,просто захотелось халявных европейских денег,во-вторых,зачем так далеко бежать на Север из своих стран,когда рядом живут единоверцы,где такой-же тёплый климат,где все свои. Ведь эти "беШенцы" на самом деле дезертиры.А какое может быть уважение к дезертирам? Их везде презирают как предателей.Что они будут вытворять нам известно по их поведению в европейских странах. Так зачем нам всем надо ухудшать качество своей жизни,когда нашим женщинам будет опасно гулять по улицам,потому что бородатым ч ножами в карманах захочется напасть на беззащитных женщин.Мы видим,что стало твориться в когда-то спокойной Швеции.И как это так? Гражданин своей страны боится пройти мимо какого-то района своего города,потому что там живут непонятные племена у которых известно что на уме.Не нужны они здесь.Если нужна будет рабочая сила,то лучше принимать граждан Украины.Те ребята трудолюбивые и нехалявщики. Здесь надо с первых минут расставить всё по своим местам - ни одного жителя с Ближнего Востока в нашем государстве.Скучать без НИХ мы не будем.Африка большая,места там хватит всем.
2
Неважно3 месяца назад
Согласен!Приехали в другую страну,пускай уважают ее законы,по которым все живут!Что-то не нравится до свидание!Вас тут некто не ждет!
1
Вот3 месяца назад
у себя на ветке пусть делают что хотят.
1