Машина въехала в дом в Даугавпилсе, едва не убив ребенка (10)

фото

Общество | 27 июня 2017 года, 07:33

Пользователь Facebook Артур Понятовский на своей странице опубликовал фото и видео аварии, случившейся в Даугавпилсе. Ребенок был вынесен за три минуты до того, как в здание врезался автомобиль. Мужчина считает, что малыша буквально "оберегают ангелы".

фото

Автор публикации был недоволен тем, что спасатели не торопились вытаскивать машину из стены дома. Транспортное средство с 22 июня до сих пор находится в стене здания. По словам мужчины, правоохранительные органы бездействуют.

Корреспондент радио Baltkom связался с пресс-секретарем полиции Латгальского региона Ксенией Беловой, чтобы узнать обстоятельства происшествия. Представитель стражей порядка рассказала, что 22 июня автомоюиль BMW не уступил дорогу автомобилю Mercedes.

В результате столкновения BMW отбросило на угол жилого дома. Машина проломила стену и застряла. По первоначальной информации, за рулем была девушка 1999 г.р., у которой не было водительских прав. И пострадал один из пассажиров.

Сейчас дело расследует криминальная полиция. Эвакуацию автомобиля должен обеспечить владелец.

фото

фото

Комментарии 10
это не машина, 5 месяцев назад
это - BMW
3
Кто-то5 месяцев назад
Вы читаете, что пишите?
"Автомобиль врезался в дом за три минуты до того, как из здания был вынесен ребенок."
...5 месяцев назад
Ну, а в тексте написали что вьехал до того, как из комнати убрали ребёнка. По их тексту получаеться что ребёнок был в комнате когда машина вьехала.