Латвийцы стали меньше потреблять молочные продукты (14)

фото

Общество | 27 июня 2017 года, 08:20

В Латвии сокращается потребление молочных продуктов. Об этом сообщил вице-президент по стратегии и развитию бизнеса молокоперерабатывающего предприятия Food Union Нормунд Станевич.

"Раньше каждый житель в год потреблял в среднем 200 кг молочных продуктов, сейчас уже 180 кг. Но хорошая новость состоит в том, что потребитель в большей степени открыт для новых продуктов. В потребительскую корзину уже не входят только молоко, сливки и сливочное масло", - рассказывает Станевич.

Однако, он отмечает, что латвийцы стали больше уделять внимание качеству продуктов, что не может не радовать.

Комментарии 14
пен-ка3 месяца назад
всё подорожало, очень люблю сыр,молоко.кефир,творог но увы,,,,
Не Лоялен3 месяца назад
Логично что меньше стали употреблять! цены на молочные продукты взлетели до небес!Это раз!У нас пенсионеры сейчас,многие не в состоянии,себе буханку хлеба купить,не то что молока!Буквально на днях, пошел в магазин в Пурчике,около магазина, сидела бабушка,видно что не алкоголичка,трезвая тд тп,сидела с протянутой рукой,попросила купить буханку хлеба!Меня тут в этот момент такая злость пробрала внутри!Не на нее,а на наше сраное государство!Которое не в состоянии позаботится о пенсионерах!Платит им такие пенсии,что они после того как по счетам заплатили,не могут позволить себе нормальной еды купить!Я каждый раз когда вижу пенсионеров с протянутой рукой, около магазинов, либо в центре,хочется просто взять и всех этих тварей, что сидят при власти перестрелять!Еще хотят что-бы мы простой народ,к этому бес пределу лояльно относились!Издеваются как хотят просто над людьми!Ладно там если у бабушски скажем есть внуки,либо дети кто может в старости о ней позаботится,а если бабушка одна живет?Как ей выжить на те подачки что государство у нас называет пенсиями?
973 месяца назад
Конечно меньше всё же пошло в Китай!!
1